на курсах проходим тему готовки. изучаем все корейские приправы.
способы приготовления блюд и названия всех резать-заправлять-варить.
из уроков поняла, что корейская кухня сильно однообразная.
и почти все блюда готовятся из одних и тех же продуктов.
лишний раз всплакнула на тему, как хочу жить в отдельной квартире.
с нормальной кухней и холодильником. мои затраты на еду сократились бы в двое, а то и трое.
все мои любимые корейские блюда в домашнем приготовлении обходятся очень дешево.
а пока наслаждаюсь своей новой находкой 삼각김밥.
стоит 800 вон (около 24 рублей), продаются во всех небольших супермаркетах.
и что мне нравится, упаковка сделана так, что водоросли находятся отдельно от риса.
соединяются они только при правильном открытии упаковки.
насколько я знаю в Японии тоже есть похожее "блюдо" - онигири.
скорее всего благодаря японцем оно и появилось в Корее.

способы приготовления блюд и названия всех резать-заправлять-варить.
из уроков поняла, что корейская кухня сильно однообразная.
и почти все блюда готовятся из одних и тех же продуктов.
лишний раз всплакнула на тему, как хочу жить в отдельной квартире.
с нормальной кухней и холодильником. мои затраты на еду сократились бы в двое, а то и трое.
все мои любимые корейские блюда в домашнем приготовлении обходятся очень дешево.
а пока наслаждаюсь своей новой находкой 삼각김밥.
стоит 800 вон (около 24 рублей), продаются во всех небольших супермаркетах.
и что мне нравится, упаковка сделана так, что водоросли находятся отдельно от риса.
соединяются они только при правильном открытии упаковки.
насколько я знаю в Японии тоже есть похожее "блюдо" - онигири.
скорее всего благодаря японцем оно и появилось в Корее.

это и правда находка, они сытные и их можно быстро съесть :з
я заметила корейцы их обычно к рамену или дошираку покупают
пробовала, но получилась ерунда((